Поэт всегда певец любви

Какой  поэт  не  любит  женщин.
Поэт  всегда  любви  певец.
Своей  судьбой  любить  повенчан,
Но  не  всегда  в  любви  мудрец.

Мой  школьный  друг, с  душой  поэта,
Он,  как  Ромео,  был  влюблён
В  свою  прекрасную  Джульетту,
Но  на  несчастье  обречён.

Он  так  любил  свою  подругу.
Её  любя,  боготворил.
И  за  измену  с  близким  другом,
Себя  на  смерть  приговорил.

Любовь,  конечно  же,  прекрасна.
Она  приходит  не  ко  всем,
Но  без  взаимности  опасна.
Тогда  помочь  нельзя  ничем.

Но  если  вдруг  судьба  подарит
Любовь  двум  любящим  сердцам,
Их  Бог  любви  тогда  поздравит.
Любовь  угодна  небесам.


Рецензии