Победа жизни нам нужна!

Зелёные глаза весны
Раскрылись нежною листвою,
И смотрит солнце золотое
На юность ласковой красы!

Она нежнее,чем атласы,
Душистее вельможных роз!
И взгляд её и чист, и ясен,
На удивленье нежен,прост!

Не красоваться многоцветьем
Весна приходит,а дарить:
Всем чтобы жить светло на свете,
И мигом каждым дорожить!

Она проста, как Мать земная,
Светла,любима, молода!
Пусть плещет в ней любовь без края:
Победа жизни нам нужна!


Рецензии