Дрон

Лежу на красной площаде ну в говно ну мусора подходят типа ваши документы а у меня в кармане герыч сто грам ну в пакете они зыркают ну документы ну три красные звезды ну типа отдыхай ну и отдыхаю мне то все похую .. Потерял Нату жить не хочется ...


Рецензии