Кто винават

Каштан зажёг цветы, как свечи.

Садятся лепестки на плечи

 Я их снимаю осторожно,

А на душе опять тревожно.

Окутал дерево туман,

Заплакал  розовый каштан.

Нахмурил брови майский день,

И опустился прямо в тень.

А было солнце, оглянись,

Померкла розовая жизнь.

 Одесса, ты  в начале мая,

Опять скорбишь не понимая,

Кто в твоём горе виноват?

Они по-прежнему  горят.

МЫ слышим крики их и  плачь,

Но вот не знаем кто палач,

А правда чистая далече.

Каштан  зажёг цветы ,как свечи .


Рецензии