Становиться лучше

В добрый путь к далёким берегам
Покоряя всех своим теплом.
Не хотел смотреть по сторонам.
Цель видна, а дальше напролом.

Не боюсь я дров переломать,
За тобой отправлюсь хоть на край.
Компас мой - желание мечтать.
Что бы ты хотела, выбирай.

Побережье, шёлковый закат,
Чаек крик мешает засыпать.
Я, признаться тоже очень рад
Каждый день как в сказке прибывать.

Среди леса наш с тобой шалаш,
Книга, плед, ну всё как повелось.
Ты мой романтичный персонаж.
С эхом до тебя бы донеслось.

Тусклый свет застенчивых квартир
Начал от души надоедать.
Становиться лучше ориентир -
Ангел мой так любящий летать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии