НЕ важно...

Рождается всё - умереть
Это неважно, - живи!
Первым нашел? Тебе и потеть,
Это неважно - твори!
Зажжённое сердце всегда коптит,
Это неважно - гори!
И Солнце для нас,
Хочешь верь, но транзит
И это неважно - свети.


Рецензии