***

на душе пустота
режет бритвой по венам,
как поверить ты мог
в те слова и изменам,
для чего острие ,
ты мне в сердце втыкаешь,
ты его разорвешь,
мне же больно,ты знаешь
в венах крови уж нет,
жилы в боле сжимает,
той любви уже нет,
так зачем обижаешь??....


Рецензии