Природа споёт на сто голосов...

Природа споёт на сто голосов
И солнца сиянием мир осветит,
Подарит минуты ярких часов,
В которых мы будем щедры, как дети,
На радость и силу, на звонкий смех,
На смелость жить и увидеть чудо.
Забыв придуманных сеть помех,
Достав энергию ниоткуда.

И будет много в душе тепла,
И будет в сердце рождаться песня,
И станет меньше грусти и зла,
И станет жить чуть-чуть интересней.
И краски ярче, и чище звук,
И больше удачи, мгновений важных.
Когда мы в свободу поверим вдруг
Мечте навстречу шагнуть отважно.


Буслова Светлана,
3.05.2017 г.


Рецензии