class href target class

 
На что заточены программы
Они как будто жернова
Стирают в пыль любое племя
Своей цикличностью ума
Ядро усталости не знает
Лишают формулы границ
Кто шевелится раздражает
Как интересно будет блиц
А ты пройди на компилятор
Шероховатости сними
Что автор думаешь предвзято???
Тогда давай усугуби
 


Рецензии