Крапива жгучая растёт

Иду,куда глаза мои глядят,
тропинка вьётся серпантином,
где чистый берег от дождя,
где над обрывом вечер синий.
  пр-в:
крапива жгучая растёт,
она сквозь сердце прорастает,
пускай крапива нас не жжёт,
и не сулит нам,не гадает.

На зорьке вдоль растет ручья,
там расставались мы с тобою,
крапивы жгучей колея,
пронзает вновь нас болью огневою.
пр-в:
крапива жгучая растёт,
она сквозь сердце прорастает,
пускай крапива нас не жжёт,
и  не сулит нам не гадает.

Июньский тёплый летний дождь,
и вспыхнет радуга на небе,
а ты вздыхаешь,не поймешь
крапива жжется когда в гневе.
 пр-в:
 крапива жгучая растёт,
 она сквозь сердце прорастает,
 пускай крапива нас не жжёт,
все вытерпит любовь большая.


Рецензии
Крапива - это хорошо... полезно... раньше нас стегали ею за проступки... да вот только нашей местности пока рано о ней думать... вчера вот снег выпал... холодно, однако...

Станислав Климов   21.05.2017 09:51     Заявить о нарушении
а с другой стороны крапива чему нибудь научит как себя вести в любом или другом случае.Так вот Стас.

Ирина Коренная-Курская   07.09.2017 15:30   Заявить о нарушении