Когда скрестят дракона с зайцем

Когда скрестят дракона с зайцем,
Получат петушка с козой
И здесь не надо удивляться,
Я сам был там, я сам такой.
Есть много странного на свете
Но мы живём по голосам…
И доверяют только дети
И я,
Когда увижу сам…


Рецензии