холодная душа

В теплый плед окунусь с головою
От обид всех уйду я на миг
Не видать вам прощенья без боя,
Много зла накопилось за жизнь
Теплый плед ,а согрей ка мне душу
Злая вьюга засела в груди
В подсознанье никто мне не нужен
В пыль смешались все чувства мои
Улететь бы подальше отсюда
Где нет злости обиды и слез
Чтоб всегда было светлое небо
А кругом лишь царила любовь


Рецензии