живая любовь

Одетый в пустые доспехи-
простуженных, незаслуженных слов...
 ..ложью окутан-
 Я тебе  нужен...Любовь ?

 Все слова- пустые- беззвучные,
- если молчит мое Сердце...

 Из сердца в сердце -
Свет Любви струится -
Нежностью !

 И в пламени Любви
 живут влюбленные Сердца,
 Целуясь в Вечности-
 Живой Любви-Кольца !


Рецензии