Ожидание

Всю ночь стояла у окна .
Ждала , надеялась на чудо .
И только утром поняла,
Что ничего уже не будет .

Он дверь открыл своим ключом
И что -то бормотал несвязно.
Каким жестоким был укор !
И так все это безобразно .

Молчала ...Оправданий не ждала .
Всю жизнь до мелочей перебирала.
Метель по -прежнему за окнами мела.
Конец любви...И это она знала .


Рецензии