май маймай

В мае много всего, что можно понять.
все ,что было давно.
Май - знает много всего. Что было скрыто
от всех. Но это время ушло и вот.

Снова оно -время майских ночей.
Время новых - идей, новых побед но и поражений
быть может не так уж, серьезно оно.. Но....
Время пришло...

Время для новых свершений и новых идей..
Май.... Май....Май..


Рецензии