Но кто же?

Слепа - я,
Господи, прости,
Всё верю,
право, в лучшее…
Поверить в мрак?
О, не проси,
А дальше? –
как получится.

Поверить в худшее?
Ложись
тогда сама в могилу.
Сегодня день
пока беЗ туч,
И рядом образ милых

Детей и внуков;
правнук, вот
Глазенками вращает…
Живёт пока
он без забот,
Но, кто же
всё стращает?



 


Рецензии