The second breath of love

Хоть и воет на сердце метель,
Слово, данное мной, не нарушу.
Среди тысяч безликих людей
Я почувствовал близкую душу.

Я не знал, что мне встретится снова
Образ чистой и светлой любви,
Что согреет, поймет с полуслова
И коснётся до самых глубин.

Я в тебе отыскал дом и кров,
Ты везде. В каждом шорохе, звуке..
Я живу. Я люблю тебя вновь.
С терпкой грустью тоскую в разлуке.

Мне открылся по-новому мир,
В нём могу, как и раньше, согреться.
И, набравшись живительных сил,
Излечил я простывшее сердце.


Рецензии