На берегу реки священной...

На берегу реки священной
Мой взгляд ласкала синева.
Не существует в мире пленных! -
Душа пожизненно вольна...

Молитву вслух произнеся,
К воде холодной прикоснулся
И отраженью улыбнулся,
Печаль в былое отнеся.

Избавившись от одеяний,
Вошел нагим в речной поток,
И! - в сердце множество слияний
Усилило любви приток.
2017


Рецензии