На посошок...

Собрал баул, сижу и жду
Когда случится божий случай
Из ада по себе иду,
Что по дороге невезучей,
Да дух на стрёме и опаслив,
Когда счастливых нету рядом
И в одиночку я несчастлив,
Поскольку был воспитан стадом.
НУ, - На посошок...


Рецензии