Всё пройти

Всё пройти от рожденья до смерти,
Осветить мир любовью в себе
И остаться душою, как дети,
Пожелаю себе и тебе.

На земле служить миротворцами,
Подвергаясь хуле, как Христос,
И быть рьяными богомольцами
Сможем ли? Без ответа вопрос...
                30.04.2017
(на фото священномученик Иоанн Рижский (Поммер))


Рецензии