Майские указы

Гаранта майские указы
Послали далеко и сразу.
Гарант не царь,гарант не Бог-
Их гарантировать не смог.
Не в бровь практически,а в глаз.
Кладут на все указы...вето.
Гарант министрам не указ.
Ему вполне понятно это.
Наверно плачет он ночами:
"Как тяжело работать с вами"!
Чего он,собственно,так стонет?
Сиди знай ровненько на троне.
Не лезь своим министрам в душу-
Они все хитрые жуки.
Страну умельцы эти рушат.
Рвут с кровью жирные куски...


Рецензии