Разговор с другом - Закрытая рецензия - Тело

...Главный редактор альманаха (ов) "Междуречье", "Порубежье", "Славянские колокола". Продолжение следует. Все данные обнародуем в соц. сетях на международном уровне. За, что покупаю, за то и продаю. Кто скажет ПРАВДУ, так люди говорят,- "Да, он же пьяный", поясняя своё оправдание невежеством и сатанинским происхождением. "Кто говорит ПРАВДУ, того ненавидят, а зря они не бьют в спину.
Николай Маяков   03.05.2017 17:24 

"За, что купил, за то и продаю"...
Торгует Друг мой Нотами и Правдой.
Так получилось - я его дою,
И сыт и пьян росою виноградной.
Я Главный... он за мною... тяжело,
Глотая пыль, лизать, страдая, пятки.
А я готов омыть его чело
И разрешить с любовью "непонятки".
А я готов, коль сможет, быть под ним.
Мне Первым быть изрядно надоело.
Что делать? Я сегодня - Херувим,
А он пусть и не глина - просто тело...


Рецензии