В ровных квадратах дней

В ровных квадратах дней
Чисел арабских рой.
Сердце стучит сильней,
Значит, еще живой.

Завтра уже апрель
Сдернет снегов покров.
Ты проиграл дуэль,
Значит, был не готов.

Утренний дождь умыл
Серые облака.
Ты ее отпустил,
Значит, пусть будет так...


Рецензии