Пирожки с черёмухой...

Пирожки с черёмухой, пирожки с калиною...
Жизнь казалась вечною и такою длинною!
Бабушка Анисья часто их пекла,
Аллочку кормила, доброю была.

Я,девчушкой маленькой, как-то невзначай
Забежала к бабушке на фруктовый чай.
Бабушка у печки с чем-то хлопотала:
-Погрызи, возьми брикет,-мне она сказала.

Много лет ,как бабушка уж в земле лежит...
Помню я отчётливо к бабушке визит.
Бабушку Анисью помнит также Алла,
Вот про пирожки она мне и рассказала.

16.04.2016г.
(Аллочка-моя приятельница и жила по
соседству с бабушкой.)


Рецензии