Если есть на земле рай, то это Куба

Мне всегда сестра говорила
Если есть на земле рай,
то это солнечная Куба.
Любо,любо,любо жить
Мне далёкая Куба.
Близки мне страдания
Твои Гавана и Сантьяго-де-Куба.
Куба,Куба,Куба,
Куба.
Где нет берёзы,кедра и дуба.
Одно танго,сальса мамба и румба.
Где пальмы,дворцы и лачуга,
лачуга,лачуга.
Я стиснув зубы доеду до Кубы
Я построю ресторан
на пляже в лагуне.
И назову ресторан.
Сестра моя,Куба
Заходи на наш пляж,акула.
Сварим из плавников твоих
гуляш для друга.
Не проходите туристы мимо
из России и из ближайших Рио.
Мы вас угостим с морского дна
черепахой тортиллой
Помянем Че Гевару и Фиделя Кастро.
Когда они ушли.
Понимаешь какая яркая звезда угасла.
Патриа у либертад,Че Гевара
Куба-си,янки-но,Фидель Кастро.


Рецензии