Была зима

Была зима
И белый саван снежный,
Укутал всё,
До коли видет глаз.
Сводил с ума,
Морозный воздух свежий
И мысли те,
Что были лишь о Вас.

Была зима.
Следов моих тропинка,
Была видна
И выдавала нас.
А Вы сама,
Как белая снежинка.
Кружась, искрясь,
Всё танцевали вальс.

Была зима,
Так сказочно - волшебна!
Я чуда ждал,
В преддверье Рождества.
Казалось мне,
Я мог достать до неба,
В порывах,
Доброты и озорства.

Была зима.
Но мне хватало света,
Тепла, любви,
Забвений,томных им нег.
Была зима.
Но вот настало лето.
И всё ушло,
Растаяло как снег.


Рецензии