Я тебя отыскал самым чистым романом...

Я тебя отыскал самым чистым романом
Под сердечную боль что таилась в груди
Я тебя полюбил всей душой без обмана
Да храни тебя Бог и живи не грусти
Я пишу тебе жизнь ты читай между строчек
Переполнено сердце дыханьем твоим
Мы с тобой две судьбы и не стоит пророчить
Мы куём своё счастье и радость творим
Я узнаю твой взгляд среди тысячи взглядов
Миллионам людей не сравниться с тобой
От посёлков и сёл от избы до Царь=града
Наполняешь мне душу самой яркой звездой...

28.04.17


Рецензии
Сергей! Всему человечеству взаимной бы любви! С праздниками! Вам здоровья, счастья, радости, любви, успехов! Лев.

Лев Гезин   03.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
И вас с праздником!

Сергей Дзюба Новодвинск   03.05.2017 20:50   Заявить о нарушении