Корюшка

У меня на корюшку истерика!
Май! На ней сошёлся клином свет!
Шли б вы к чёрту с вашею Америкой!
Не поеду - корюшки там нет!

У меня две страсти в этой жизни:
Город подарил мне две мечты,
Чтоб со мною и до самой тризны
Рядом были корюшка и ты!


Рецензии