***

Мне теперь уже все равно.
Ничего больше мне не надо .
Не поддержит твое плечо
И любовь твоя не награда .
Надоело скрывать любовь
И встречаться с тобой украдкой.
Мне не надо твоих звонков
И любви горькой и не сладкой .


Рецензии