Разлука

Ты стоишь и ждешь меня под липой
В старом парке, как и 10 лет назад
Будто не было с тобой у нас разрыва
Годы пролетели просто так

Старый парк лишь нас с тобою помнит
Обошли его мы вдоль и поперек
Помнишь эти улочки, дорожки
Здесь через мост ты на руках меня понес
 
А этот сквер, он точно не забудет
Как танцевали танцы под луной
И на поляне мы считали звезды,
Встречали здесь рассвет с тобой

И эта сказочная наша липа
С годами повзрослела и она
И ровно 10 лет назад на этом месте
Ты в первый раз поцеловал меня

Может не было с тобой у нас разлуки
Может это лишь дурной наш сон,
Но сегодня я иду навстречу в парке,
Где под липой ждешь меня давно


Рецензии