***

Давай забудем все печали,
Давай сотрем свои мечты
Мы книгу новою откроем,
В ней будут все белы листы
Туда запишем наши чувства,
Незбыточность былых времен
Не будет в ней вранья и лести
Мы чувствами их перешьем
Ее хранить мы будем вечно
От зависти чужих людских
И никогда мы не забудем
Влюбленный временем порыв


Рецензии