Не мешайте мне жить на земле

Не мешайте мне жить на земле,
тёплым ветром лететь за туманом.
Босиком пробежав по траве,
наслаждаться закатом багряным

Прикоснуться к пшенице губами,
васильки заплетая в косу
Земляничной укрывшись поляной
ранним утром увидеть  росу.


Рецензии