Люблю ТЕБЯ

         Гале.

...Люб ———
        Лю Те ———
                Бя
             до Судо ———
                Рог Ар ———
                Те ———
                Рий ————
Они сож —
        мут —
             ся ——
                если
                скажешь
                "Нет!" ———
Во ———
    Веки Не
      смирюсь
           с такой
                По ———
                Терей, ————
Скажи! ——
         не говоришь...——
                Мне "Да"
                в ответ...

...Люб ———
         Лю Те ———
                Бя до
                иссушенья
                плоти ——
Иду —— сог ——
            нув —
                шись —
                скоро
                У —
                Паду,
шепча ——
       "...такой...
                ниг...де...
                вы...
                не най...
                дё...
                те..."
Я Встре ———
         Тил Радость
                на
                свою
                БЕДУ!!.....

...И Р ———
        Вётся Крик
               из немощи
                постылой ————
Лю ———
    Б ———
       Лю Т
           Е
            Б
             Я ————  О
                Д
                Н
                У ——————
С Т
    А
      К
        О
          Ю
            С
              И
                Л
                О 
                Й,
Что
  Раз ———
       Ры ———
           Ва ———
               Ет
                даже
                По ———
                Е ———
                З ———
                Да, ——————
Л
  Ю
    Б
      Л
        Ю
       перед Могилой ——————
                За Мо ———
                Ги ———
                Лой, ——————
Тыся ———
      Че ———
           Летья ——————
                Значит ——————
                Н
                А
                В
                С
                Е
                Г
                Д
                А!!.....

       Поздно вечером 1/V, в ночь с 1 на 2/V, 3/V - 2017 г.

               
               
               


Рецензии