Я пишу о любви

Отыщу я слова без оглядки на жизнь
И любовь разукрашу стихами.
Может с рифмой несмело умею дружить –
Только чувства острее с годами.

Все дороги в любовь, словно в Рим уведут!
Все мечты только нежатся с нею!
Пускай радость судьбы у меня украдут…
Но в любви всей душой я болею.

Счастье вечно нас ждёт, как любви талисман.
Не писал бы я в это не веря.
Мои строчки с душой! Не туман, не обман.
И не времени даже потеря.

Если спросят меня: зачем душу терзал?
И в стихах не щадил своё сердце?
Всем отвечу в глаза: о любви я писал!
Без неё жизнь убога, поверьте.


Рецензии