Как в синем небе тают облака

Как в синем небе тают облака,
Так ты растаял тихо, незаметно.
Как прежде я, свободна и легка,
Не верю предсказаньям и приметам.

Я не таю печалей и обид,
Я отпускать любимых научилась.
Мы странники неведомых орбит,
Их совместить, увы, не получилось.

За окнами капели перезвон
Мне путает полуденные мысли.
Я помню твой официальный тон
Последней нашей самой переписки.


Рецензии