Вечная память

                Проходят дни,бегут года.               
                Но не забыть нам никогда!               
                Как наши деды нас спасли!               
                Отечество нам сберегли!               
                Снаряды больше не гремят.               
                И самолеты не бомбят.               
                Спасибо Вам за тишину!               
                За небо ,солнце, Родину!               
                Мы будем помнить на века,Ваш подвиг!               
                И пронесем через года,наследие мира навсегда!


Рецензии