утро-рано

Опять, утро-рано.
Дождь мелкий,напрягает.
Было на сегодня,много планов.
А теперь,всё на глазах тает.
Уходит на завтра плавно.

Заброшу,свой велик.
Включу,я телик.
Узнаю, о новой рекламе.
Сегодня, душа всё стерпит.
Пусть, играют на пилораме.
Зато время,быстро пролетит.

Опять, утро-рано.
Белый снег пролетает.
Как же странно,
Видеть снег в мае.
Всё так, спонтанно.
Настроение моё тает.
Рюкзак мне,словно кивает.
Планы на завтра кидает.

Свою рюкзак заброшу,подальше.
Включу музыку погромче.
Сделаю чай послаще.
Посижу я молче.
День покажется,короче.

От чего, в небесной концелярии косят?
Всё не в лад.
Всё наперекосяк.
К погоде, мой взгляд не рад.
То дождь, то сляготь.
А температура, вообще похожа на Хит-парад.
То вверх,то вниз опять.
Что за жизнь в тягость?
А может,ну её-погода.
Зачем из-за неё, планы отменять?
Мчатся наши года.
Мы можем,что-то упустить и потерять.
И, что тогда....?


Рецензии
Радостное ожидание любви? Тонкое, душевное стихотворение, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   05.05.2017 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Надежда Булыгина 3   05.05.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.