Падает снег

Падает снег
На серый асфальт
Грустно тебе?
А мне всё же жаль,
Город устал
И закрылись глаза,
Серые улицы ждали тебя.

Падал снег
На мокрый асфальт
Пофиг тебе?
Да и мне не жаль,
Город тошнит
Открыты глаза,
Улицы больше не ждут тебя..

           22.01.2008 год.


Рецензии