Ника и клубника

Пошла в кафе Ника,
а там в меню клубника.

Наелась Ника всласть,
утратив над собою власть.

Клубники очень много съела
и по-большому захотела.

К Большому тятру побежала,
от нетерпенья завизжала.

Бежит она к служебному,
навстречу стражу вредному.

- Пустите вы меня в сортир,
терпеть моих уж нету сил!

- Не велено чужих впущать, -
швейцар ей строго говорит. -
И нечего тебе пищать!

У Ники всё в кишках горит.

- Да делай здесь. Я отвернусь.
Когда закончишь, обернусь.

Прям у дверей она наклала
и, облегчившись, убежала.

Мораль: не следуйте дурным примерам
и соблюдайте меру.


Рецензии