Молитва. Валентина Яценко Белявская

†††
Я одна сейчас перед Творцом,
За свои грехи жду наказанья.
Каюсь я, как будто пред концом,
Сколько жить осталось, я не знаю.

Господи, прости мои грехи,
Если я обидела кого-то.
Я прошу: прости и помоги,
Умирать сейчас мне неохота.

Не боюсь уйти я в никуда,
В Ад иль Рай, куда Господь направит.
Только детям я своим нужна,
Не могу я маленьких оставить.

Я прошу отстрочку в этот раз,
Лишь на Господа сейчас надеюсь.
Пусть случится это не сейчас,
Бог меня спасёт-я в это верю.

Трудности смогу преодолеть,
Жаловаться на судьбу не стану.
Будет больно- буду песни петь,
Если трудно будет- не устану.

Затяну потуже пояс свой,
Милостыню я просить небуду.
На тебя надеюсь, Боже мой,
Ты спасёшь меня, я верю в чудо.

автор: http://www.stihi.ru/avtor/valyaya


Рецензии
Валя , думаю он тебе поможет.
Кстати у нас общий день рожденья...
Удачи тебе.

Яков Шенгарей   10.05.2017 19:07     Заявить о нарушении