Место у окна

Облюбовал я место у окна,
Сижу и улицей любуюсь.
Проходит мимо женщина одна,
С которой иногда во сне целуюсь.

Я представляю,её нежный голос,
Что мне всё чудится в ночи.
И  золотой,как солнце волос,
Лучом последним,мне в окно стучит.

Она пройдёт,улыбкою одарит,
Я в этом доме,много лет живу.
Её улыбка,лица её не старит,
А я её своей любимою зову.


Рецензии