Здравствуй, милый Казахстан!

Милый образ сердце греет,
Как в былые времена.
Милый образ в сердце тлеет,
Как ушедшая весна.

Дороги мне рощи, степи
И лучей искристый свет.
Не забыть места мне эти,
Буду помнить много лет.

Буду помнить, как гуляла
По некошеным лугам,
Как тогда мне было мало
Всех сугробов - тут и там.

Этот край, родной и близкий,
В моем сердце навсегда.
Вот  мой домик, светлый, низкий.
Я вернулась сквозь года.

Улыбнусь я на рассвете
Солнцу, небу и лугам,
Прошепчу слова я эти:
"Здравствуй, милый Казахстан!"

3 мая 2017


Рецензии