Вишнёвый мёд

Вишнёвый мёд под веером ресниц
макает бесконечностью услады
твоей в меня – закатно яркий блиц
рассвета. Больше – больно. И не надо.
Стихаю в наготе любимых рук.
Тепло. Неодинококислосладко,
немного терпко от вина разлук,
разлитого по времени. Украдкой –
кантигас от лягушкиных мажор...

А знаешь, всё равно, где будет ветер
листать любовь – пусть даже в песнях штор,
но чтоб тебя-в-меня луной отметил.


Рецензии