Дорога домой

Поезд. Дом. Опять дорога.
Снова степи и луга.
Ну, а мне б вернуть немного.
Время. Снова в гости в никуда.

Мне бы поезд передвинуть,
Чтобы шёл в другой конец.
Мне бы боль всю отодвинуть,
Чтобы счастью был венец.

21 апреля 2017


Рецензии