Паруса в океане жизни

Ища ответа на вопрос,
Ты загляни в себя всерьёз.
Ответ придёт, ты только жди,
Следуя твердо по пути.

Пути, что был указан Богом,
Бог помогал тебе во многом,
Есть у него на всё ответ,
Не важно, веришь ты, иль нет!

Расставит всё Он по местам,
Ты в этом убедишься сам,
Когда оглянешься назад,
Сквозь жизнь свою направив взгляд.

Доверься Высшему началу,
Что приведет тебя к причалу,
Где сможешь ты передохнуть,
А после свой продолжить путь.

Путь в бренной жизни океане,
Где ходим мы под парусами,
Что называются «судьбой»,
У каждого сей парус свой.

Кто-то пошил из парусины,
Иной доволен и сатином,
У одного парус простой,
Другому нужен золотой!

Один идёт легко и быстро,
Другой не видит в этом смысла,
И смело ставит якоря,
Веруя в то, что всё не зря!

Все мы идём под парусами
В великой жизни-океане.
Лови попутный ветер свой,
Быстрей вернешься с ним домой!


Рецензии