Мелкое и большое

Камыш,заснежен,тихо шелестит,
За ним не видно речки вольный бег,
Да разве вольный,в берегах бежит,
А дальше море поглотит разбег.
Не беда,что так порой бывает,
Мелкое собой большое закрывает,
Обстоятельства стесняют широту души,
Всё равно она страдательно желает,
Льётся речкой к морю доброты.


Рецензии