Вот идёт...

Вот идёт, словно солнышко ясное...
Ранним утром работать спешит,
Как всегда и светла и прекрасна,
И притягивает как магнит.

Как там личная жизнь, не знаю,
Но надеюсь, что всё о, кей.
Независимая и простая,
Никакой не пристанет репей.

Вся ухожена, с доброй улыбкой,
Всем прохожим даря теплоту,
Пташка ранняя день открыла,
Осветила его красоту.


Рецензии