Кусты не в моде нынче стали...

"Невест" не сыщешь вдоль газонов,
Дизайн ландшафтный не велит.
Зато наставили вазонов,
Душа о будущем болит.

Кусты не в моде нынче стали,
Повсюду травка лишь ковром.
Шикарно - раньше не мечтали,
Не описать красу пером.

Деревья старые под корень,
Взамен растёт приезжий клён.
Не всякий новшеством доволен,
Но каждый в город наш влюблён!

Он год от года хорошеет,
Дороги лучше и дома.
Живые - правда кто умеет,
Жаль многих ждёт уже сума.

А в остальном - ну буду краток,
Что толку плакать о былом.
Мы накануне новых схваток,
Авось совсем не пропадём.


Рецензии