Венера

ВЕНЕРА
Планета убывающих времен,
Там до начала лет совсем немного
Тысячелистник дней перевернем
 И новый календарь возьмем у Бога

Но часы твои на камнях,
А мои часы на песке
Золотая печать в облаках
И у Бога она в руке

Я хотел бы тебе рассказать,
Только ты перестань целоваться
Трудно только порою начать
И так трудно порою расстаться

Мир, в который вошел любя,
И земля на которой стою
Золотую улыбку дождя
Я тебе на заре подарю


Рецензии