673 -... подняты ноги, всё обозримо

№  673


ПОДНЯТЫ НОГИ,

…………..ВСЁ  ОБОЗРИМО…

ФРИВОЛЬНЫЕ   ЖЕНЩИНЫ,…

БРАВУРНЫЕ   ДАМЫ,…

СМЕЛЫЕ  ПОЗЫ,…

БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ   КЛАН - ….

………………….….КАН-КАН


«03.05.2017»  17-34


Рецензии